お料理 刺身~盛合せ~ ~盛合せ 特上~ 3,300円 ~盛合せ 上~ 2,160円 ~盛合せ とんぼ ~ 1,580円 ~1人前特上寿司 ~ 2,160円 ~1人前上太巻き~ 1,580円 ~1人前上寿司 ~ 1,580円 ~1人前とんぼ寿司 ~ 1,080円 握り(1カン) まぐろ 230円 かんぱち 220円 いか 220円 いくら 280円 うに 330円 穴子 280円 玉子 140円 メネギ 220円 サーモン 220円 平目 280円 とり貝 280円 エビ 280円 巻き(1本) 鉄火巻 360円 穴子巻 360円 かっぱ巻 290円 梅かっぱ巻 290円 梅シソ巻 290円 しんこ巻 290円 赤だし 180円 あさり汁 330円 茶碗蒸し 480円 珍味 枝豆 290円 冷奴 290円 トマトスライス 300円 もろキュー 380円 たこわさび 430円 チャンジャ 480円 このわた 780円 イカの塩辛 480円 かに味噌 430円 ホタルイカ沖漬 430円 くらげの酢物 380円 きゅうりピリ辛和え 380円 おつまみメンマ 380円 漬物盛合せ 480円 あさりの酒蒸し 680円 サラダ 海老とアボガドサラダ海老とアボガドを特製とびこ入りのソースで和え、新鮮野菜と共にスペイン風サラダに仕上げました。 860円 とんぼ(海鮮)サラダたっぷりな魚介類でサラダというよりは、カルパッチョに近い感覚でお召し上がりいただける一品!!目でも楽しめるとんぼの贅沢サラダです 860円 大根しらすサラダ 780円 シーザーサラダ 740円 揚物 フライドポテト 430円 揚げ出し豆腐 480円 揚げ出しナス 480円 さつまいもステック 530円 チーズステック 480円 みそ串カツ(2本) 320円 チーズフライ 480円 手羽先唐揚 390円 タコの唐揚 480円 小海老の唐揚 480円 とりの唐揚 530円 ゲソの唐揚 430円 厚揚げ 380円 焼 焼魚 各種(日替り)おすすめメニューをご覧ください 680円 エリンギ焼 430円 しいたけ焼 430円 ナス焼 430円 エイヒレ焼 620円 ホタテカニミソ焼 820円 大あさり焼 680円 肉 特選牛ステーキ和風ソース 1,930円 若鶏の柚子胡椒焼 780円 牛スジどて煮 480円 牛スジどて煮串かつセット 780円 ごはん お茶漬け 鮭 480円 梅 480円 しぐれ 480円 海鮮 740円 赤だし 180円 あさり汁 330円 茶碗蒸し 480円 デザート 本日のデザート おすすめメニューをご覧ください。 アイスクリーム バニラ 330円 抹茶 330円 さつまっ娘 530円 中華 エビチリ 880円 エビマヨ 880円 麻婆豆腐 780円 青菜炒め 480円 あさり炒め 880円 上海焼きそば 820円 手作り餃子 290円 砂肝黒胡椒傷め 680円 レバニラ炒め 680円 海老春巻き(2本) 360円 鶏肉とカシューナッツの芥子炒め(鳥の巣籠盛り) 630円 台湾ラーメン 530円 坦々麺 680円 しょうゆラーメン 530円 セット 平日(日~木曜日)限定!晩酌セット寿司にぎり五貫 / オードブル盛合せ / お刺身3品/+1ドリンク 2,000円 ファミリーセット寿司盛 /お刺身盛合せ/サラダ/オードブル・揚げ物・焼き物 8,000円